关闭

隐私政策

菠菜评级(IHA)是一个相互关联的会员协会, 包括组织和个人成员.

我们的总部在伦敦, 联合王国, 我们的活动由两家非营利公司负责:菠菜评级有限公司(IHA- l)和国际水电可持续菠菜评级有限公司(IHA- s).

本隐私政策解释了我们如何使用IHA会员和非会员的个人信息, 招聘的候选人, 以及我们管理的网站的用户: www.水电.orgwww.hydrosustainability.org.

本政策涵盖的主题:

  • 我们对您的数据承诺
  • 我们收集关于您的哪些信息?
  • 我们将如何利用你的信息?
  • 获取您的信息和更正
  • 饼干
  • 更改我们的隐私政策
  • 联络方式

IHA致力于保护和尊重您的隐私.

我们将始终遵守《菠菜评级》(GDPR), 在处理您的个人数据时,应遵守《菠菜评级》和《菠菜评级》(PECR).

通过向IHA提供您的个人信息,您同意收集, 我们按照本隐私政策存储和使用您的个人信息.

有关《菠菜评级》的详情,可浏览资讯专员网页(www.图标.org.uk). 为了GDPR的目的, IHA中心办公室是我们持有的关于您的所有个人数据的“控制人”.

我们保留随时修改本隐私政策的权利,而无需事先通知. 建议您浏览我们的网站 www.水电.org 对政策的任何修改.

招聘候选人, 我们相信机会平等,对所有申请人一视同仁. 我们从不故意提供有关广告角色性质的误导性信息.

我们收集关于您的哪些信息?

我们接收并处理会员的个人信息, IHA会员的会员申请和续订, 以及咨询会员资格和/或IHA活动(包括世界水电大会)的个人和组织.

为网站用户, 收集的个人信息可能包括您的IP地址以及联系信息, 如果你填写了表格并选择接收IHA的电子邮件通讯.

如需使用IHA的在线会员平台“水电专业”,请参阅 水电专业隐私政策条款和条件.

在招聘候选人时,我们可能会收集以下资料:

  • 联系方式(姓名、地址、电话、电子邮件)
  • 简历、申请表和求职信中的信息(学历、技能和资格)
  • 来自Saville Holdsworth, Psytech和认可供应商的心理测试结果(如适用)
  • 您提供的具名推荐人的推荐信
  • 你有权在英国工作的证明
  • 工作记录(包括职位名称), 工作经历, 工作时间, 培训记录及专业会员资格)

向世界水电大会申请认证的媒体, 我们收集以下信息:

  • 联系信息(姓名、地址、电话、电子邮件)
  • 关于你和你的媒体机构的信息(职位名称,出版商联系信息)
  • 身份证明及认可书

我们将如何利用你的信息?

个人信息按照GDPR进行存储和处理. 我们不会向第三方披露您的个人信息, 但向IHA提供数据处理服务的服务提供商或分包商除外, 除非您事先同意共享此信息.

供IHA会员和其他用户使用, 我们希望将您感兴趣的IHA会员服务和活动信息发送给您. 如果您已经表示同意,或者您有合法的兴趣向您发送有关IHA会员资格带来的专业相关服务和机会的信息,您可能会收到这些通信. 您可以在任何时候通过电子邮件选择不接收IHA通信 communications@水电.org.

招聘候选人, 收集关于您的信息的目的是寻找合适的候选人来履行我们组织内的特定职位, 并检查你是否合法在英国工作. 我们直接从候选人或职业介绍所收集个人信息.

对媒体, 收集信息的目的是验证你作为媒体人员的身份,并提供获取新闻的途径, 特别活动及简报会.

我们如何保护您的个人数据

我们保护您的个人资料,防止其被滥用, 未经授权的变更, 损失或破坏. 大多数信息都是通过电子邮件传输的,并存储在我们的电脑或安全的纸质文件中. 我们的电脑有杀毒软件保护.

我们只会将您的个人资料保存在我们的系统内,以履行我们的法律义务. 如果您的个人资料遭到泄露,可能使您面临严重风险,我们将通知您. 我们为您保留的所有财务信息将在不再需要时安全地销毁.

宫内厅的成员, 网站用户和媒体人员, 您的数据可能会在英国和欧盟内外的数据处理器之间传输, 但这种转移将始终按照适用的数据保护法律和法规以安全的方式进行.

招聘候选人, 您的个人资料只可由本机构内获授权的职员查阅. 我们的员工经过培训,了解保护个人资料的重要性. 具体职位候选人的信息将按照CIPD推荐的最佳实践保留6个月, 之后,纸质文件将被粉碎,电脑记录将被删除. 只有当我们提出要求,并且您已经同意保存您的数据时,这才不适用.

在招聘过程中, 我们可能会为了获得推荐人而披露某些信息. 哪里需要额外的信息, 这些信息可能会被披露给英国披露和禁止服务, 您的医生或职业健康专业人员,只有在您首先同意.

对媒体, 收集信息的目的是验证您作为媒体人员的身份,并提供获取新闻的途径, 特别活动及简报会.

获取您的信息和更正

You have specific rights in connection with personal information: to request access to your personal information; to request correction of the personal information that we hold about you; to request erasure of your personal information; to object to processing of your personal information where we are relying on a legitimate interest; to request the restriction of processing of your personal information; to request the transfer of your personal information to another party 和 the right to withdraw consent.  

如果您想要您的部分或全部个人信息的副本, 请给我们发电子邮件或写信到以下地址. 我们可以为这项服务收取一点费用.

饼干

饼干是放置在你电脑上的文本文件,用来收集标准的互联网日志信息和访客行为信息. 这些信息用于跟踪访问者对网站的使用情况,并编制网站活动的统计报告. 欲知更多信息,请浏览 www.水电.org/cookies.

你可以设置你的浏览器不接受cookies,上面的网站告诉你如何从你的浏览器删除cookies. 然而,我们网站的一些功能可能无法作为一个结果.

其他网站

宫内厅的网站- - - www.水电.orgwww.hydrosustainability.org -包含到其他网站的链接. 本隐私政策只适用于我们的网站. 当你链接到其他网站时,你应该阅读他们自己的隐私政策.

更改我们的隐私政策

我们会定期检讨我们的隐私政策,并会在本网页发布任何更新. 本隐私政策于2019年3月11日最新更新.

联络方式

如果您对我们的隐私政策或我们持有的关于您的信息有任何疑问, 请菠菜评级:

  • 通过电子邮件: iha@水电.org
  • 邮寄:菠菜评级, 6楼C室, 第一加拿大广场, 伦敦, E14灯头5 aa, 联合王国.

IHA是菠菜评级有限公司的运营名称, 在英格兰注册成立的非营利性担保有限公司(编号8656160).

注册机构:菠菜评级, 6楼C室, 第一加拿大广场, 伦敦, E14灯头5 aa, 联合王国.

增值税注册号:GB 221886503

隐私政策